5月20日(金)6年生調理実習
本日の3・4校時に6年2組が調理実習を行いました。
学習内容は、三食野菜炒めとスクランブルエッグづくりでしたが、昨年度の調理実習の経験を生かして、手際よく調理できました。
本日の3・4校時に6年2組が調理実習を行いました。
学習内容は、三食野菜炒めとスクランブルエッグづくりでしたが、昨年度の調理実習の経験を生かして、手際よく調理できました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   | 4   |