1月17日(火)給食
今日の献立は、ねぎ入り煮ぼうとう、牛乳、わらじカツ(秩父市の郷土料理)、ほうれん草の和えものでした。
今日の給食は、本校の6年生児童が考えた献立です。
深谷市特産物「ネギ」と埼玉県特産物「ほうれん草」、秩父市の郷土料理「わらじカツ」を献立に入れたのがポイントです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |